顺产与剖腹产预缴费用是多少

其他答案
这个具体的话你也可以去当地的医院问问他,因为每个医院的价格都是不一样的。
这个相差很多的吧,一般如果剖腹产都顺产的话,他肯定是相差有几千块钱左右
预缴费用我不太确定,不过你可以去医院问一下他们的财务部门,他们会告诉你具体的费用情况。
我记得当时顺产的预缴费用不会特别高,但具体数字我真的不太记得了,你可以和医院咨询一下他们的收费标准。
好像每个地方的费用都不一样哦,你最好咨询一下医院或者医保部门,他们会告诉你准确的预缴费用。