马上孕17周,这几天感冒低烧 咳嗽的厉害。医生开了蓝岑口服液➕雾化3天。不知道到底会不会对宝宝有影响呀?焦虑…孕期感冒的姐妹怎么办的?

其他答案
孕期感冒咳嗽不能盲目吃药,如果咳嗽的厉害,应遵医嘱用药,医生会使用一 些对胎儿影响比较小的药物来进行治疗。
不会有影响的,是医生给你开的药物的话,不会担心影响到孩子的,不会对宝宝发育有影响
他现在如果有低烧的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
怀孕期间感冒严重的话还是需要注意遵医嘱用药的了,不然的话万一引起发烧那就麻烦了。
那你自己多注意休息吧,有些清淡一点的,如果是严重的话还是要去检查一下的
只要没有吃药的话应该都没有什么问题了,你自己放松心情,听一下医生的建议
姐妹孕期感冒真的很难受,一定要去看医生了。有些药在孕期是可以吃的,但是一定要谨遵医嘱。吃过药之后多喝水,这样就能快速的代谢掉,希望姐妹早日恢复。
我们这个时候还是需要自己小心点,不能去使用药物,要不然对身体会造成一定的影响的。
17周感冒的情况下,在医生指导下用药物的话应该就不会有什么影响。
不用太担心,药物在医生指导下使用一般是安全的。多喝热水,多休息,吃些清淡易消化的食物,帮助身体恢复。如果还有其他疑问,可以咨询医生或者和妈妈群里的姐妹们交流一下经验。