出生时被羊水感染了,羊水是绿色的说羊水脏,打了抗生素,这样宝宝以后身体会不会太差呀?

其他答案
这个不好说吧,因为打了抗生素以后的话,他的身体可能没有那么多抗体
没事的,宝宝的身体是很健康的,打了抗生素只是为了保证健康成长,不会对以后有太大影响的。
不会的,宝宝的身体很强壮的,打了抗生素只是为了安全起见,预防感染而已。
啊,没关系的,宝宝打了抗生素是为了预防感染,不会对身体造成太大影响的。