因为羊水太少导致宝宝缺氧,宝宝你知道吗,妈妈好担心你,好想你,你一定要好好的治疗,妈妈等着你回家,希望你一切顺利平安,虽然从你出生到现在还没有能见到你但是宝宝你一直在我心里,宝宝我们都要坚强,希望能够快一点亲自喂你吃妈妈的母乳,我们一起度过这个难关,加油,妈妈爱你❤️😭

其他答案
孩子也是爱你的呀,所以你要好好照顾自己,我们期待你的好消息,加油吧。
宝宝加油,一定会健健康康平平安安的回到你身旁。我也没看到我的宝宝,今天第十天了
祝你一切顺利宝宝健康平安