我老公想要个龙宝,每次🐍了都流了出来,会不会中

其他答案
那肯定会中的呀,这种情况都是很正常的,但是不会影响怀孕的。。
想要龙宝宝的话应该挺简单的吧,一般自己没有做好避孕措施的话,他的几率就有一半啦
应该还是有机会的,不用太担心,只要你自己大姨妈没有来的话都有机会的
都一样的
一样同款
备孕期间多久同房一次最好容易受孕呢?
正常,射了以后不要急着抽出来,垫高屁屁
我家也是,每一次射完以后都有好多流出来
每次同房后都可以用个枕头把屁股垫高,这样就不会流出来了,受孕几率比较大,祝早日接到龙宝
别着急,这种情况很常见哦!有些夫妻要多试几次才能中呢,不用太担心。