2月4号月经末,一直也有安排上,中午老公说,高龄产妇了,心里捉急呀。这一测,还是一条杠,离大姨妈报道还有一周的时间……,这……

其他答案
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
姐妹不要太着急,备孕要注意休息饮食还有情绪的,宝宝兴许下次就来了
前一段在24小时内几率比较大的月经,推迟一周就比较准确一些的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的
高龄产妇先不要太担心,因为你还有一个星期才来月经的,不要着急,放松心情。
这也太早测了吧。。一般也要到姨妈期推迟几天才能测出来呀
我末次是10/24日,跟老公同房是在11/19号,结果第二个月就没来大姨妈了,我个人体质是没有安全期和排卵期😪三个宝都是不同时候来的
太早了,别着急
我的排卵期和你的一样,我也很想知道有没有怀上
你这测的太早了
大家觉得啊,这里面推荐的中膏老师,调理配方是真的还是假的?有姐妹试过吗?
同样也要我怀,一个多月了也没怀上,他说时间不对
姐姐接一个龙年小宝宝好运
那你现在怀上了吗?我也差不多算高龄了,我也在备孕,这几天要排卵了,不知道能不能怀上,
这几天都安排了希望龙宝宝到来
我也是高龄产妇19年流产后再也没怀孕!好难过!期待龙宝宝到来
我也备孕,先增加抵抗力
着床有没有感觉啊
来了吗,我也是这样
女人年龄真的是大一年中奖机率就小,我就是备孕3年没有反应,花了不少钱吃药做检查都正常,就是不怀,后来直接做式管,很快就怀上了。,式管还筛选质量好的,和信别,真的少走好多弯路
好孕给你,姨妈给我😃
我是2月5号来的,这几天测都是一条杠,高龄😞😞😞
我跟你时间差不多
月经没来之前都是有机会的姐妹
月经推迟了2天,今天有点血丝不像是月经,是怀孕了吗
月经推迟了三天
现在测怀了没,我也是末次月经2.4号来的,排卵期前后都同房了,今天都3.2号了,今天刚测还是一条杠
好像得到跟前推后一天不来大姨妈才能测出来吧
我2月3号末次,
同高龄,35了都 1/29末次,还没来月经,静等中
朋友,出结果了没?
我今早上测了,也是白板
那就是没有,跟我前几个月一样各种状况都有,就是一条杠,这个月怀孕了,大姨妈推迟第一天都两条杠,而且晚上测的,顺其自然,不要去想他
别急别急😄
我也末次2月1日,不敢测
咱俩时间一样,我今天早上一深一浅晚上又没了😃
38岁第一胎5+5😭😭
我2月1号的末次月经,今早上用排卵试纸测的弱阳,感觉希望大大的😜😜😜😜
日子一样的,我这两天胸涨
咱俩一样,我没敢测
你有没有肚子腰不舒服,困,我们差不多
我是2.1号来的月经,早上抱着试一下的心态验了一下,白板😄😄
还有四天就大姨妈了
和我一样,我测了大白板
一样的😊
同日期😄 末次月经1.28-2.4,排卵期一直有安排,目前白板,再等等再测😎
我是 1月 27 日末次,都还没测,太早了,我最近就是小肚子不舒服,不知道有没有中奖,顺其自然吧😀
一样大白😂末次2.1 刚测完
同排,同姨妈,一起接宫内好孕
我也是15排卵,大白
你测的太早了