就比如我是你们老公,你们没有一分钱,你们在家里带小孩,没有一分钱,我给你们发200块钱,200块钱你买菜了,我不知道,买了菜,买了早餐,就两天就没有钱了,我骂你颠婆乱花钱,你们会什么反应。

其他答案
这也是太无语了吧,200块钱买双鞋子都没有了给宝宝
200块钱花两天应该也不算多。其实我觉得整个月给可能会更好吧,就是每个月给多少钱这样子。
就是呀 真的太过分啦
哎呀,你这个大笨蛋,我又不是魔术师,200块能买多少菜啊?早餐也要钱好吗?你别乱骂了,咱们一起商量解决办法吧。