昨天做四维检查,查出三尖瓣少量反流,怎么办啊各位姐姐给点建议

其他答案
做四维检查的时候提示有这种异常,可以再做一下复查,不要太担心了,胎儿心脏彩超
这个我也不懂,但是如果各方面都比较好的情况下,你可以过一段时间之后再去做个复查,了解清楚一点。
啊,这种情况好像没什么大碍的,不用太担心。可以试试平躺位喂奶,帮助宝宝舒服些。如果真的担心,可以跟医生咨询一下,听听他们的建议。
哎呀,这种小问题不用太担心,有些宝宝会自愈的。可以多给宝宝喝点水,帮助消化,也可以试试保持直立位喂奶,有时候会有些效果。
唉,听说这种情况挺常见的,不必太担心。你可以去问问医生,看看是否需要做一些小调整,比如饮食和生活习惯方面的。