7周+1去做B超,还看不见胎心胎芽正常吗

其他答案
怀孕七周的时候看不到胎心胎芽也很常见的了,可能是因为胎儿着床的时间比较晚一些的。
那只能够再等等了,多等一周吧,如果八周之前还没有看到胎心,胎芽就是停止发育了
这个不一定的,看一下个人的情况,因为每个人的身体情况不一样的
怀孕7周左右,还没有胎心胎芽可以等一个星期左右吧,8周左右应该会有的啦
我跟你同样的情况,医生怎么给你说的
宝妈现在怎样啦?我也是有卵黄囊还没胎芽
我六周检查卵黄囊胚芽都没有,医生说偏小两周,让两周后再去查B超
你的卵黄囊正常在发育应该没有事情
我21号那天检查已经6周+了我的应该是7周+6了,昨天产检还是6周+我无语了
发育的快和慢点问题
可能要和小宝贝的着床早晚有关系,姐妹再耐心等一下,肯定很快就能看到热乎乎的胎心胎芽的
医生让你多久在去检查