现在孕晚期了,每次胎宝宝胎动下面总是会流出水,没有气味,我想问问各妈妈,这个是羊水吗?

其他答案
胎动的时候会有流水的话,一般应该是羊水来的呀,因为它有漏尿吧,也有可能是一些漏尿的情况
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了。
啊可能是一些分泌物呀可能是一些分泌物呀,或者你经常出现的话,下次去医院看一下。
这个有可能是羊水的情况,但是不能确定一定在怀孕的时候需要去医院做个检查的。
我也是胎动厉害时,还有肚子硬假性宫缩的时候,或者有时候上楼的时候也会漏出来白色没有味道的东西,也不知道是什么?还想着 28 周了去医院检查问问大夫看是什么东东
如果是羊水那就危险了,必须要去医院
你这是漏尿,孕妇尿都没啥味道的,不是羊水放心吧
嗯,很有可能是羊水。孕晚期胎宝宝活动频繁,压力可能导致羊水泄漏。没事的话,保持观察就好。
可能是羊水,但不用太担心。孕晚期羊水泄漏是正常现象,只要没有气味,一般都是安全的。
是的,这很有可能是羊水。在孕晚期,胎宝宝的胎动可能会引起羊水泄漏。