想请问妈妈们都是怎么补羊水的,我今天23周,羊水很少,有没有什么快速补羊水的方法

其他答案
如果是羊水少的话,一定要多喝水,多加强营养的补充,多喝些汤水才可以的。
孕妈妈应该是需要多喝点汤水的了,尤其是可以喝点豆浆的了,那是可以帮助提高羊水的了。
一般多喝水就可以了,都可以补上去的,多注意休息不要太劳累了。
这个可以多喝水来补充一下的,这个每天至少2000毫升以上的哦
我和你一样做四维羊水只有32mm医生让我这样补
喝椰青补的很快亲测有效
平常多喝水 然后喝点椰子水 豆浆
我听我生过娃的姐妹讲,喝椰子水,平时喝水要一下子喝很多
多休息,避免过度劳累。
多吃水果和蔬菜,补充维生素;
喝水多一点,保持水分;