紧急提问刨腹产第四天感冒嗓子哑总是咳嗽扯的刀口疼太痛苦了怎么办 求解

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况吧,最主要是注意休息,身体会有一段时间恢复。
产后嗓子哑尽量不吃药,可以喝麦冬胖大海水,柠檬蜂蜜水。咳嗽喝白萝卜生姜水。扯得刀口疼可以穿腹带。注意休息,多喝温开水,少吃生冷。补充维生素AD和钙。饮食要清淡富营养易消化,可常吃一些 滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。必要时就诊。
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况的,最主要是注意休息,看一下身体恢复的情况。
剖腹产的时候如果感冒的话就应该赶快问医生,现在还在月子里面吗?这个时候就赶快吃药,要不然就是打针。现在就是身体比较虚弱,所以才会这样
这个可以考虑就是补充一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水的。也可以帮助。
咳嗽的话很多就会出现有不舒服的吧,因为它是拉扯引起来的呢,要注意就行
如果痛苦难忍,可以咨询医生建议,可能需要适当的药物缓解疼痛。
刨腹产手术后的刀口疼痛是正常的,可以按医生嘱咐的方式进行恢复护理。
嗓子哑和咳嗽可能是感冒引起的,多喝水、多休息可以缓解。