12周做Nt检查胎儿全身水肿。 等到16周又去做了一次彩超,水肿已经消了,但Nt增厚,鼻骨未显示。 医生建议做羊水穿刺,最终检查结果为21三体综合症。医生建议引产,不建议继续留,说生下来宝宝不健康。 为什么最终是这样结果,我又好舍不得,每天都在肚子动来动去,特别活跃……😭

其他答案
确实是有问题的,就是如果真的是生下来的话,孩子应该也是会比较痛苦的,也是建议准妈妈做好决定吧
12周做b超nt值检查,胎儿全身水肿是否提示有先天异常,遵医嘱做复查羊穿
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生更加的专业一点。
不健康的孩子带来世上也是遭罪,我的5个月是畸形,准备引产了,长痛不如短痛
抱抱,同病相怜
结果呢亲好可怜娃娃
一:可能是因为孩子胎儿发育异常,所以最终结果是21三体综合症。虽然舍不得,但医生建议引产可能是为了避免宝宝生下来后面临健康问题。