一岁宝宝用什么牙膏牙刷啊😢

其他答案
一岁的宝宝,那如果会吞咽的话,那这个可以买一些含氟的不吞咽的牙膏哦。
小宝宝的话一般可以选择伊可新的呀,有孩子专用的一些牙膏牙刷的呀,你可以用的呀。
宝宝一岁可以用专门针对幼儿的牙膏和软毛牙刷,刷牙的时候可以和宝宝一起玩游戏,让刷牙变得有趣一些。
一岁宝宝用专门给幼儿设计的牙膏和软毛牙刷更好,牙膏要少量,刷牙时间也要适当。
一岁宝宝可以用幼儿牙膏和软毛牙刷,记得要选适合宝宝年龄的产品哦!