孕晚期阴道哪里有些痛走路还有起床时候;什么原因?

其他答案
怀孕晚期的时候阴道那里有些疼痛你知道路的时候没有起床的时候可能会因为有压迫
我觉得怀孕晚期的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,也有可能是假性的宫缩,需要检查看看的。
这个的话还是要考虑,就是有些可能就是因为胎儿入盆是会压迫的,这些可能都。
怀孕期间的话,那是因为宝宝大了压迫的呀,这个是正常的,不用紧张的放松心情
保持清洁卫生,感染也可能引起,建议去查哈有感染否
耻骨疼啊
这是因为子宫扩张,压力增大导致的。多休息,保持舒适的姿势,会有所改善。
这可能是孕妇韧带松弛引起的,走路和起床时会感到不适。多做些伸展运动可以缓解。
可能是孩子压迫到了骨盆区域,导致阴道有些痛。不用担心,这是正常现象。