我家孩子5个多月但是舌头长了白白的痘痘孩子也有一点哭闹 有什么方法尽快处理

其他答案
五个多月宝宝舌头长的白色的小痘痘是否是有一些炎症,或者是宝宝有吃奶异常的情况了,去检查一下
这有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良的这个情况下估计都会直接影响。
舌头里面长痘痘的话,一般是有炎症吧,要去医院叫医生给她开一些喷雾剂
现在如果有白色的痘痘的话,你首先得看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的一点好好的给他看一下
可能是消化不好吧,你可以自己看一下,放松心情自己的话不要太累了的
最好还是去医院检查一下,确定好了病症再用药
宝宝舌头上的痘痘可能是鹅口疮,尽量给宝宝多喝水,注意保持口腔清洁,通常会自行消退哦。
宝宝长白白的痘痘,可能是口腔溃疡,可以试试用盐水漱口,有些宝宝用过会好转呢。