打算断奶了,有什么办法吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的状况,给他慢慢的习惯吃奶粉以后再给他断奶就可以。
断奶不就是慢慢的给孩子断吗?比如说如果你不是很着急,就先慢慢的断掉某一餐的,再断掉两餐的三餐的,这样断下去了。
现在不要给他断奶的吧,一般断奶的话他是有时间的呀,春秋的时候
我打算1周岁以后段
可以用一些娃娃或玩具来转移宝宝的注意力,让他不再那么依赖母乳。
可以给宝宝喝一些其他的饮料,比如牛奶、果汁等,让他逐渐替代母乳。
可以尝试逐渐减少喂奶的次数,让宝宝适应慢慢断奶的过程。