我家29周生的早产儿。眼睛没睁开,姐妹们一般要多久时间才睁开眼睛,想我的宝宝了。已经住进了保温箱。小嘴还擦管看着真的好心疼

其他答案
这个不一定的,包括现在大多数出生时候都睁开眼睛,不过如果早场的话,还是要看一下个人的身体恢复情况。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,一般的情况下也要看孩子自身的。
这个也要考虑因人而异的,基本上也要等到,就是最起码一周到10天时间再观察的。
那真的比较心疼,但你也要相信宝宝会很坚强的,所以你也不要想太多了,会好的。
早产的宝宝一般的话都是要进保温箱的呢,所以就不要管那么多了,好好照顾自己吧
这个当然是要考虑,就是宝贝还比较小的,当然有些可能要一周时间才能好一点的。
宝宝住到多少斤才能出院我三十四周整也早产孩子也送去保温箱了😭
我的宝宝也是29周+1出生的,在保温箱已经17天了,心疼
看到宝宝身上的管子是会让人心疼的,但这是为了宝宝的好。医生会根据宝宝的需要给予最好的护理,相信宝宝会很快恢复健康的。加油,宝宝会变得更强壮的!
早产儿刚出生时都比较脆弱,需要一些特殊的照顾。保温箱会帮助宝宝保持适宜的温度,宝宝会渐渐适应环境的。别太担心,宝宝会慢慢健康成长的。
宝宝睁开眼睛的时间因人而异,有的宝宝可能需要几天到一周的时间。不用着急,耐心等待宝宝的成长吧。