这两个报告异常,医生要我住院.现在就很忐忑啊

其他答案
我们只能是进一步做了复查才能知道身体是否健康的,一定要了解清楚个人情况。
这种你要问一下医生会比较好一点?肯定是听一下医生的建议,会比较放心一点的
这个的话你不用太担心了,如果现在已经住院的话就听医生的就好了
这个时候你可以在医生的指导下住院的,这个数据是有点偏高的严重。
我孕酮4.76,HCG3415
这个指标应该是有口腔溃疡吧
亲爱的:你怀多久了?我的孕酮21.4 B人绒毛膜促性腺激素(B HCG才429 跟你的差好远哦, 末次月经1月1号,1月30号抽的血