姐妹们 今天去拿报告单 医生说还可以 等五十天后才能做B超 但是我目前为止就是肚子有点微痛以及胸疼😣😣😣也不知道这算不算是正常现象 哎 心里好担心啊?

其他答案
应该是很正常的,你自己心情放松一点,医生没有说什么,那就没有关系
只要是检查没有什么问题的话,你就不用太过担心,有些时候还是需要看一下个人的一些身体状况的。
正常,我照B超了,宫内,肚子也有不舒服感,胸部有涨痛感
算正常,我也是那种感觉
正常的不要担心
正常的
恭喜恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
我的和你数值差不多,我4周,大夫说挺好滴。
肚子微痛,注意多休息,别干活,留意下体是否有褐色分泌物或者见红,如有需第一时间就诊,反之静待。
3月接宫内好孕 3月接宝宝着床成功 hcg翻倍
接好孕已在腹中
恭喜姐妹,接你好孕!
正常的不用担心
正常现象
不知道呢,问医生了吗
不用那么担心,可能每个怀孕的妈妈都是玻璃心,自己把心态放平一点吧,因为宝宝在肚子里能感受到你所有的情绪