孕期周数按末次月经还是B超结果单啊?体检报告是在孕前检查那一块做的,显示宫内妊娠5周+,疑似有宫腔积液,体检的医生建议去看看早孕**。然后第二天去妇幼给医生(先前挂好的号,等了一个小时多,等到下班前)看这个结果,说没有胎心啊,才五周多,图上也没看见宫腔积液啊。

其他答案
那你自己换一个院检查吧,去别的医院看一看也可以的,放松心情,
不清楚呢,要么你自己不放心的话就换一个医院检查去吧,去别的医院也可以
反正60天左右应该就可以做一次,比如说检查这个你可以先去检查一下的
续上(字数限制):我说我是上次约了这周来做B超的,想着昨天做检查顺道一起做了。上次来看是西医诊断孕6周,听完医生说的话我也很纳闷,怎么两边说法不一样。诶,现在好烦也担心,看医生时过于紧张导致忘记问腰酸背痛到睡不着睡不好怎么回事…😭😭
孕期周数一般是按末次月经计算的,但B超结果也是一个重要的参考依据。