嗓子干燥难受,月经推迟五天了,试纸测了一条杠,是不是怀孕了

其他答案
那你都说是一条线了,怎么会是怀孕呢?如果是怀孕,那不是会检查出来是两条吗?
这个就不是怀孕了呀,而且推迟了5天一般都能测得出来的,这个可以排除怀孕的可能了。
可以安排检查下来,一定要注意多喝点温开水,一定要注意饮食方面。
试纸测出来的结果不一定准确,如果有怀疑最好去医院做个科学的检查,这样可以更加确诊。
月经推迟可能是生活压力大或者身体调节的原因,不一定是怀孕,放松心情,保持良好的作息习惯。
嗓子干燥可能是空气太干或者喝水不够,试试喝些温水或者用加湿器改善空气湿度。