做月子十天,腰酸背痛这个月子彻底做废了😱😱

其他答案
这个时候一定要注意调理好身体的,这个才能够避免出现这种后遗症的。
这个时候还是需要小心点,最主要是要坐好月子,这个时候还是可以调整过来的。
我们这个时候会有一些不舒服的现象,一定要自己注意休息好,现在时间比较早,还是可以调整的。
别灰心,这段时间是身体恢复的重要阶段,多给自己一些宽容和放松的时间,尽量保持心情愉快。
月子期间多动一动,适量的运动可以缓解腰酸背痛,比如散散步或做些简单的伸展运动。
腰酸背痛是很常见的,尽量找个舒服的姿势休息,也可以用热水袋敷一下。