如果你们一分钱都没有,在家里带小孩,你生病了,不舒服,老公不愿意带你去看,就叫你买一点药涂,你们愿意吗?姐妹

其他答案
为什么会不愿意的呢?如果他愿意给钱,那你也可以去医院看病的呀。
为啥要让他带呀,拿上钱自己去,他要是连钱不给孩子不带,那你也去赚钱
这也是可以先涂药膏的,但是如果药膏的确是解决不了了,就肯定要去看医生的。
你是怎么了,看情况,如果严重了我觉得应该去医院做个检查看一看
嗯,我可能会尝试一下买一点药涂涂看,看看能不能稍微缓解一下不舒服的感觉,毕竟没有其他选择了。