宝宝出生9奶水不够吃,怎么办,有没有什么能让奶水多的方法,没有奶水把我愁的,

其他答案
宝妈应该是可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁分泌,还可以多喝点汤水的了。
如果是奶水不足的话,你要多喝益生鲜奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
我也是母乳不够吃一天天的我太焦虑了
多喝下奶汤
喝点下奶汤,让宝宝多吸!
可以尝试按摩乳房,可以刺激乳腺,促进奶水的分泌。同时,保持放松愉快的心情,不要太紧张,对奶水的产生也有帮助。
有些妈妈在坐月子期间会喝一些汤水,比如猪脚姜汤、鲫鱼豆腐汤等,据说可以促进奶水分泌,你可以试试看。
宝宝出生不久的时候奶水有可能不够,不用太担心,可以试试多给宝宝吸奶,刺激乳汁分泌。还可以多喝水,保持水分摄入,有助于奶水的产生。