有没有在18-20周做B超,显示单侧脉络囊肿的?

其他答案
这个时候还是需要看个人情况,做好检查,要了解清楚我们的一些身体状况就可以了。
好像没有听说好这种情况的呢,最好还是问问医生比较好一些的吧。
你可以在60天前要做一次b超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的
我也是。单脐动脉,胎儿右侧纵脉络囊肿1-2mm。今天下午复查看看。主要还担心四维和心脏彩超,太吓人了
有人告诉我,他们在18-20周的B超中看到了单侧脉络囊肿。
我知道有些人在18-20周的B超中看到了单侧脉络囊肿。
我听说有人在18-20周做B超时发现了单侧脉络囊肿。