月子里产妇咳嗽怎么治疗最快?

其他答案
多喝点白开水吧,不要吃太多甜的,严重的话你就自己去看一下。。
月子里产妇咳嗽那么什么原因引起的,去医院及时检查一下是否有细菌感染,病毒感染等
月子里面咳嗽的话,你可以把沙糖桔放到火炉里面烧一烧加上点冰糖,然后都可以的,你先试一下看看管不管用
宝妈咳嗽的话是可以遵医嘱用药的,如果是母乳喂养的话可以先暂停给宝宝喂奶的了。
试试吃一些蜂蜜,不过要确保不过敏,缓解咳嗽的症状。
可以多喝一些热汤水,保持房间湿度,这样对咳嗽有帮助。
可以试试喝一些温水,多休息,喉咙舒服点会好一些。