宝宝还没有满月湿疹严重结果我老公带去村医看,村医说用淘米水洗可是我看网上都说不能用淘米水刺激性的会加重,我老公还是给宝宝用了淘米水,我现在好担心,就怕宝宝严重,心里面有一种罪恶感

其他答案
这个还是不能乱使用之类的,其实有些那种频繁都是不怎么可靠一些的。
这个肯定还是不要吧,可以去皮肤科看看的,可以让医生开点药膏的,可以涂抹点湿疹膏
应该可以尝试的,其实你也可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,应该可以缓解的。
我女儿出生后就开始用淘米水冲水洗澡,洗完澡用山茶油擦整个身体,现在八个月了,身上没有过疹子,包包之类的,唯有的就是被蚊子叮过几个包😂😂
亲,你用没,俺家宝也没满月,湿疹严重用各种药也不下去,这今天带医院看看能在开点什么药吧。
我家宝宝热的湿疹很严重,去医院开了庐甘石水,擦了更不好了,吓死人。后来我叔叔叫我用马齿苋煮水洗擦过两天就好了。
用湿疹膏或者金银花水洗,涂抹保湿霜
一定要去大医院看看呢
湿疹真的很让人困扰,我家宝宝以前也有过。我觉得每个宝宝的情况不尽相同,也许淘米水对他们来说不一样呢,放宽心,宝宝会好起来的。