孩子肚子里就开始有脾气咋办 ?我拍视频他不动我姐姐摸肚子也不动 我妈妈和弟弟摸的时候像个踢球 一样我爸爸说话也动的特别厉害我真搞不懂😫

其他答案
哈哈哈小家伙可能有点害怕,我家也是感觉长眼睛的似的,希望宝宝健康
哈哈,宝宝是个小顽皮,喜欢在肚子里动来动去,有时候就像在踢球一样,挺有意思的。
宝宝有时候可能会有点小脾气,不过不用担心,等他长大了就慢慢会控制自己的情绪了。
可能是宝宝在肚子里舒服,不想被打扰吧,等他出来了就好了。