孩子肚子里就开始有脾气咋办 ?我拍视频他不动我姐姐摸肚子也不动 我妈妈和弟弟摸的时候像个踢球一样我爸爸说话也动的特别厉害我真搞不懂😫

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,只要是孩子在肚子里面发育正常达标就可以。
情况看看是不是缺氧了引起的,一定要了解清楚孩子在肚子里面的发育情况的。
这个当然你要考虑不能够增加的摸肚子的,摸肚子可能就会特别敏感的。
在怀孕的情况下一定要注意休息的,自己一定要注意饮食方面情况。
好可爱的小家伙他一定是知道妈妈在拍他所以才会这样吧,按时产检就可以了
孩子在肚子里可能正在做自己的小活动,所以不太愿意理会外界的刺激。你可以放心,等他出生后就能见到他不一样的脾气啦!现在多和他互动,给他一些温暖的声音和触摸,也能对他有好处的哦。
孩子可能正在享受里面的安逸,所以不太愿意动。你可以试试用手轻轻地摩擦肚子,或者轻轻敲一下,看看能不能让他有反应。
可能是孩子在肚子里很舒服,所以不想动。你可以轻轻地和他说话,尝试用声音吸引他的注意力,看看会不会有反应。