总是吃一两口就不吃,做什么宝宝都不怎么吃,怎么办呢?发愁😞 一天到晚就奶粉吃的多,爱吃零食水果,做的小米粥,炒的菜,就吃一两口就不吃了

其他答案
这个也很正常。毕竟宝宝现在才刚满一周岁!吃多少算多少。喝奶喝的好也不妨碍宝宝正常发育的!
我们这个是还是需要看一下小宝宝的一些情况,最主要是看他是不是哪里不舒服引起的。
如果就是怀孕的话,正常的一个情况,但是宝宝如果比较小的话,可能就没有那么习惯性的
可能是宝宝口味挑剔,喜欢吃快餐食品,毕竟卖相好看。试试给他准备颜值高的饭菜,或者让宝宝参与制作过程,增加趣味性。