23周帆状胎盘合并血管前置 医院讲血管前置一年才1.2例 这么小概率的事居然被我碰上了 接下来只能提心吊胆的度过剩下的孕周了 37周足月都成了奢望 有没有一样情况的姐妹后才怎么样了?

其他答案
孕妈妈也不要太过紧张了,这个时候应该要多卧床休息,尽量让胎儿在孕妈妈的肚子里多待一段时间。
姐妹,你不要太过于紧张了,既然出现了这种情况,就听医生的极力的配合医生定期的检查
1: 我理解你的担心,但是不要太焦虑。每个人的情况不同,即使是相同的情况也可能有不同的结果。你要保持积极的心态,注意好孕期的饮食和休息,听从医生的建议,相信一切都会好起来的。