这几天小肚子像月经一样痛,不知道是不是正常现象,太难了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查最主要是了解清楚我们有没有影响到身体健康。
可能是肚子消化不好引起的,试试吃一些清淡易消化的食物,看看会不会舒服一些。
有时候小肚子会痛是正常的,你可以试试敷个热水袋,看看会不会好一点。
这种应该是宫缩吧,但是也要判断一下是不是假性宫缩?如果是假性宫缩,要注意好休息,看一下能不能缓解。
可能是月经来临前的症状,多喝热水可以缓解一下。