各位宝妈,你们孩子多大开始用鸭嘴喝奶?我因为宝宝不解释鸭嘴一直没成功给她用上鸭嘴,今晚给她用鸭嘴喝奶,她生气还把新买的鸭嘴咬烂了,不知道怎么办了,1岁3个月长了8颗牙齿,已经有点地包天的现象了,因为一直都是抱着喝奶的,而且她是喝奶困难户,经常是喝一点奶就不喝了,而且说不喝就不喝

其他答案
我家没有用过鸭嘴,我家一直用的奶嘴一岁半的时候直接换成吸管的那种
基本上也要等到6个月以上吧,但是你要看孩子自己的一些适应能力,这样才会更好。
6个月那个样子就可以了,但是宝宝如果比较小的情况下,他很不喜欢。
吸管也可以
1: 不同宝宝的喜好不同,没关系的,有些宝宝从一开始就不喜欢用鸭嘴喝奶。你可以尝试其他方式,比如用杯子或者吸管喂奶,看看宝宝喜欢哪种方式。