医生说要补钙了,你们都是吃的什么钙片呀?

其他答案
孕期补钙建议选择国药准字的维生素AD滴剂、碳酸钙制剂。同时孕期还要增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
选择钙片的时候要注意尽量选择碳酸钙,钙质含量是比较丰富的了,而且也是比较安全的了。
可以选择钙片补充维生素d,多晒太阳,促进钙的消化吸收,多吃含钙量丰富的食物
妈妈在怀孕的时候要吃钙片的话。可以选择钙尔奇这个牌子的。
医生说要补钙,那应该问一下他呀,你自己吃还是孩子吃呀?我觉得还是先可以通过食物补充。
这个当然考虑,就是要合理的安排补充一些。可以补充一些钙尔奇的钙片的。
补钙片的话,一般是可以选择一些碳酸的钙片或者葡萄糖酸钙,口服些龙牡壮骨颗粒也可以。
钙尔奇,迪巧都可以
我喜欢自己煲汤,加点骨头煲几个小时,非常好喝也是补钙的好方法。
我家宝宝最喜欢吃鱼和虾,听说这些也是不错的补钙食物。