孕八周,回老家平躺床上,动后腰骨头有点不灵活,嘎嘎响,是正常的吗?

其他答案
怀孕八周的时候回老家停躺在床上了骨头有不灵活嘎嘎响是否是因为缺乏微量元素钙
这好像没多大影响,应该是正常的宝妈们。
这个情况是正常的,身体会有一些不适感,不用太担心,多注意休息,多做些轻松的活动可以缓解。
嗯,没关系的,怀孕期间身体会经历很多变化,有些时候可能会出现一些不适感,这是正常的。
是正常的,宝宝在成长,你的身体也在发生变化,可能会有些不适感受,不用太担心。