各位宝宝黄疸有没有什么快速治好的办法啊,我的宝宝早产但是体重正常胎儿的体重,可是黄疸一直反反复复的,已经出生12天了,才在我身边4天其余时间都在医院住院照蓝光,总是降下来观察又升上去了,怎么弄啊,烦死了

其他答案
按照正常来说,可能需要我们去照蓝光的,这样才可以降我们的黄疸的,一定要注意身体状况。
我们这个时候也要看一下个人的一些身体状况,要及时检查治疗,可能需要去照蓝光。
我家黄疸是喝了一盒茵栀黄口服液,还有一个月的益生菌才退掉的。
多注意适当的运动一下的话,肯定还是比较有帮助的,一定要注意照顾好宝宝的。
我身边的姐妹包含自己的经验 黄疸是多喝母乳和晒太阳就退了,虽然在医院也是叫照黄疸,但是我没有,
照了三天蓝光 后悔死 花一堆钱 回来后眼珠都黄了 什么都不管 多吃多拉 黄疸就退了一些 要是拉得少就喝益生菌
之前在网上看到说,滚鸡蛋可以退,不知道有用没,可以试试,注意温度