新生儿擦肚脐擦的周围都是 没有事吧

其他答案
没事的呀,就是建议你拿她的肚脐还没掉的话就不要尽量不要去进水比较好。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,小宝宝这个时候可以给他使用一些碘伏。
我们这个时候看一下小宝宝的一些状况,可以给他使用一些碘伏帮助消炎杀菌的。
因为宝宝比较小的情况下的话,这个没有什么太大的问题,但是一定要注意
没有事的,只要注意保持卫生,不要碰到就好了。
没问题,肚脐慢慢会脱落的,只要不红肿疼痛就没事。
没关系,新生儿的肚脐需要时间愈合,只要保持干燥和清洁就好了。