今天孕11周了,因为各种原因在娘家养胎,爸爸抽烟但都是在外面抽,偶尔抽完进屋我会闻到一点烟味,总是特别担心怕对胎儿发育有影响,刚刚自言自语说了一句宝宝一定要健健康康的发育好别畸形,妹妹来了一句你经常吃零食还让他别畸形呢,我听着心里真的不舒服,难道吃零食也会导致胎儿畸形吗

其他答案
这个一般应该不会的,放松心情,不要想太多,如果比较担心的情况下你借款检查
要是零食是辣条那些就不行,保胎还没稳住
别太担心了,宝宝的发育主要受遗传和营养影响,偶尔闻到一点烟味或吃点零食应该不会导致畸形的。放松心情,开心待孕!
哈哈,吃点零食怎么会导致胎儿畸形呢,那得吃多少零食啊!放心吧,孕妇偶尔吃点小零食也没关系的。
没关系的,孩子胎儿发育主要还是受基因和营养影响,偶尔闻到一点烟味应该不会有太大影响的。