有胎心胎芽了 就是HCG翻不理想,很慢 孕酮也不理想 医生开了保胎药,好担心

其他答案
行的话就去做一下检查,看一下身体的情况,这样会比较好一点的。
别太焦虑,每个宝宝的成长速度都不一样。医生已经开了保胎药,这是为了帮助宝宝更好地发育。放松心情,给自己和宝宝一些时间。
胎芽发育慢的情况并不罕见,有时候只是需要更多时间。继续遵循医生的建议,坚持服用保胎药,相信宝宝一定会健康成长。
别太担心,有时候胎芽发育的速度会慢一些,但并不一定代表问题。保持积极心态,按医生嘱咐的吃保胎药,让宝宝安心生长。