宝妈们,有没有什么技巧催产呢,我把以前不吃辣条,零食,山楂,桂圆,鸭脖等等,反正吃的那些我什么都吃了,路也走了,还没有发动,有什么方法尽快催产呢,怀不到了

其他答案
基本上了就建议你使用这个那个人的经验,或者是什么偏方了,还是要听医生的建议啊。
姐妹建议还是注意饮食吧,这么吃容易上火啊,要是等不及了可以去医院,看看能不能催产
我39+3了也还没动静😪
我也是,干啥都不发作
恭喜即将迎接宝宝!催产没法确定确切的方法,但放松心情很重要。可以听听音乐、看看喜欢的电影,培养轻松愉快的氛围,这对催产可能有帮助。记得保持心态平和,享受孕期最后的时光哦!
别太担心,宝宝会在最合适的时候出来的。可以尝试泡脚按摩、喝点红糖水,有些人说这样有助于催产,但效果因人而异,也并非科学证明哦。
其实没有特别有效的催产方法,每个宝宝都有自己的时机。可以试试多走动、多做一些轻度运动,这样有助于促进宝宝下降,但不一定能立刻发动哦。