请问一下孕妇孕期吃哪种叶酸比较适合 金斯利安的可以不

其他答案
我孕早期吃的斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,后面孕晚期吃的金斯利安
怀孕的话可以选择购买斯利安的也是可以的,都可以,没有什么太大的问题
任何牌子的叶酸都可以,它叶酸含量都一样,根据自己的需求和经济状况选择自己喜欢的叶酸就可以了
孕妇孕期可以选择吃其他品牌的叶酸,不一定要选择金斯利安,根据个人口味和需求来选择适合的叶酸。
孕期吃叶酸,不一定非要选择金斯利安,可以根据自己的喜好和体验选择其他品牌的叶酸。
孕妇孕期吃叶酸可以选择不同品牌的,每个人口味不同,可以尝试着找到适合自己的叶酸。