嫩芙叶酸准孕妇粉底液 孕妇可以长期用 上面写着孕妈妈可以用???有没有孕妈妈用过 孕期可以一直用到生

其他答案
这个叶酸的话主要是0.4毫克,应该都是没有问题的,我觉得应该是没有关系的。我吃的是斯利安的多维片,我觉得还是非常好的
这个其实还是可以选择一些孕妇使用的,这样子可能会比较安全一些的。
我觉得孕妇最好还是选择一些天然无刺激的化妆品,保护肌肤和宝宝。
我不是很清楚这个粉底液是否适合孕妇,你可以咨询一下医生或者产检医师。
这个粉底液写着可以用孕妈妈,应该是可以的。