你好,姐妹们说打完九价宫颈癌疫苗接种,我第二个孩子流产了回来来妈妈这里吗?

其他答案
我打了之后也没有什么看的不好的效果,这效果看不出来,谁知道以后啊,现在谁也没有,打完之后又过了多少年之后没有这种问题的,这个数据统一不出来
打完疫苗之后最好注意调理一段时间,第2个孩子流产是否是因为接种疫苗之后,胎儿先天基因不太好。
肯定是可以的啦,一般如果你打完疫苗以后的话就要注意休息,最好要一年以后吧
嗨,听说有些人打完九价宫颈癌疫苗后会有不同的反应。我觉得最好还是咨询一下医生的意见,他们可以给你更专业的建议。