宝子们你们有没有遇到过这种情况,四维查出来 肠管回声略增强,左心室点状强回声 透明隔宽约0.2cm有点窄这种 唐筛过了,医生让继续做无创

其他答案
到了6个月以后就会去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了
可以做无创吧,毕竟自己也比较安心一点,也不会说那么紧张,可以做个检查看看的
这个的话你别太担心了,还是要去医院做好复查,可以做个心脏彩超。
那就做一个无创没事的,求一份安心
无创比唐筛检查准确率高些,那就听医生的再做个无创检查,相信宝宝可以的。