有孕妈孕期打肝素的吗,副作用大不大,我孕9周蛋白S活性低,低了一半只有34.5,医生让打肝素我好害怕

其他答案
按正常来说最好是不要用药,但是还是需要看你自己的情况,注意调整,这样就不会有什么太大的问题了。
这个的话你别太担心了,肯定是有必要才需要打肝素的,所以你这个还是要问清楚医生。
不要害怕,孕期打肝素是为了保护母子安全。副作用不同人可能表现不同,但可以向医生咨询一下,了解具体的风险和注意事项。
不要担心,孕期打肝素在一些特定情况下是很常见的。副作用有可能会有些不适,但医生会根据你的具体情况来评估风险,并给你最安全的建议。
没关系的,孕期打肝素是为了预防血栓形成的。副作用个人差异很大,有些人可能会有些瘀血、皮下淤血或轻微出血,但一般都不会影响宝宝的健康。