有孕妈孕期打肝素的吗,副作用大不大,我孕9周蛋白S活性低,低了一半只有34.5,医生让打肝素我好害怕

其他答案
我们每个人的身体情况不一样,一定要了解清楚身体情况,按医生的要求选择一些安全的东西。
这个肯定是多少会有点影响的呀,但是利大于弊吧,这个也是没有什么更好的办法的
医生建议你打的话基本上是没有问题的,他不会说有什么大的副作用的,他会告诉你的。
不要害怕,孕期打肝素是很常见的。虽然有些副作用,但一般都能控制住的。
没事的,孕妈打肝素是为了预防血栓形成。一般来说副作用不严重的。
别担心,孕期打肝素是为了保护胎儿,副作用一般不大的。