打催产针没有效果 第二次打还有再付一次钱吗

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,做好检查一定要配合医生,这样才会更好一点。
这个当然还是可能就是每个人情况都不一样的,不过这个确实打一次肯定都要钱的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
应该不用的吧,如果他没有效果的情况的话,他应该会给你加大一下力度的。
有些人可能需要多次催产才能成功,但并不代表一定要付两次钱。要具体咨询医生以了解情况。
不一定要付第二次钱,具体还是要看医院的规定和政策,可以问一下医生或者负责收费的工作人员。
催产针有时候效果不明显,每个人情况不同。你可以跟医生沟通看看,可能需要调整其他方法催产。