药流宫腔镜清宫,第25天了,前几天看医生B超没有残留物,医生开了一点点药,优思悦12小时吃一粒,连续吃五天,现在也还有一点点血丝,请问你们有没有这种情况啊?

其他答案
有一点血丝的话,是不是跟你吃的东西有一定的关系呢?我觉得跟吃有一定的关系吧
我们这个时候小心身体的状况,肯定是需要通过复查才能知道情况的。
反正这时候听从医生的指导安排就好了,别担心了,慢慢来吧
真的是太不容易了啊感觉
我也有过这种情况。药流后的几周内,有时会有些轻微的出血或血丝,但通常不会持续很久。只要没有其他明显不适,而且量不多,应该没什么问题。如果担心,还是咨询医生比较好。
是的,我也有过这种情况。药流后的恢复过程中,可能会有一些轻微的出血,尤其是在服药的几天内。只要量不多,没有强烈的腹痛或其他异常症状,一般是正常的。
我也有过类似的情况,是正常的。药流后的恢复期每个人都不一样,有些人可能会有轻微出血或血丝,不用太担心。