产后151天,残留物,医生说说宫腔镜清宫,到底不用麻醉,痛不痛,有宝妈做过?告知一下,谢谢

其他答案
清宫他肯定是很疼的姐妹,所以尽量用麻醉吧,不然的话会受不了的
这个应该考虑就是会选择局部的一些麻醉之类的,可能会减少出现疼痛的。
如果是这种情况下,肯定是需要配合医生赶紧的去清理,要不然会影响到健康的。
这个我不太清楚,你最好就是问一下医生吧,因为每个地方的医院情况也不一样啊。